Star Wars: an Old Hope

Объявление

Приветствуем вас на ролевой игре, посвященной Star Wars!

2019-01-18. Новости немного грустные, но важные! Снегопады, списки, изменения в правилах и напоминание о флешмобе.

.

2019-01-13. Допроси Вейдера, или Три вечера в компании Энакина Скайуокера!

.

2019-01-09. Очень Важные Новости! В Новый год без долгов!

.

2018-12-14. Объявлена Неделя правила 63!

.

2018-12-14. Новости форума и Новый Новогодний флешмоб!

.

2018-11-04. Внимание! Начинаем маневрирование, повторяю, ма-не-ври-ро-ва-ни-е!

1. Поучаствуйте в перекличке игроков.

2. Вашему вниманию предлагаются новый сюжетный квест для 34 ПБЯ и новый сюжетный квест для 1 ПБЯ. Записываемся, не стесняемся! :)

2018-05-11. Новости форума.

2018-04-16. Итак, мы наконец-то открыты! Некоторые статьи и детали сюжета будут доноситься в процессе :З Добро пожаловать!

2018-04-09. Новости форума.

2018-04-06. Отдельным постом выложено Краткое руководство по сюжетным эпизодам и взаимодействию с ГМ.

2018-04-03. Выложены ссылки на Карту Галактики и модель навигационного компьютера.

2018-03-20. Новости форума.

2018-02-28. В Кодексе выложены две важные статьи - о Хронологии в ДДГ и о Силе.

2018-02-20. С трагических новостей начала свое вещание ИнфоСтанция "Свободная Кореллия".

2018-02-12. Новости форума

Лучший эпизод

Aelara, Hero of Tython, Maylory Reinhardt - Миссия

Лучший пост

Chirrut Imwe - шесть часов вечера после войны [0 ПБЯ]

Пара недели

Hero of Tython Barsen'thor
Райли Дрэй Эзра Бриджер Гаразеб Лана Бенико Реван Зейн Керрик Сатин Крайз Инквизиторы лорда Вейдера Микал Сабин Врен Малавай Квинн НК-47 Асока Тано Элара Дорн
Luke Skywalker
Luke Skywalker
Kit Fisto
Kit Fisto
Meetra Surik
Meetra Surik
Anakin Skywalker
Anakin Skywalker
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Каталог фэнтези сайтов и баннерообменная система Палантир LYL


STAR WARS: Medley STAR WARS: Decadence photoshop: 
       Renaissance Galaxy Far, Far Away ELECTRIC DREAMS Space Fiction

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: an Old Hope » Наши партнёры » STAR WARS:Decadence


STAR WARS:Decadence

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s7.uploads.ru/t/SlgeX.gif
http://s4.uploads.ru/t/k542D.gif
http://s2.uploads.ru/t/wC495.gif
http://s8.uploads.ru/t/6OyYC.gif

0

2

нам - ПОЛГОДА!
Сегодня нашему проекту исполняется полгода, и в честь этого ожидается целая череда сюрпризов и обновлений, до конца следующей недели.
А пока что наши участники наслаждаются обновленным дизайном и свежим, юбилейным выпуском нашего журнала Holo-Stars.
выпуск #2

http://s9.uploads.ru/t/L1i2T.jpg

0

3

СКАНДАЛЫ, ИНТРИГИ, ЗАГОВОРЫ

В эту трудную для Империи пору, когда из Триумвирата дееспособным остался только гранд-адмирал Пэллаэон, не дремлют не только внешние враги, но и внутренние. Прибытие Верховного Инквизитора ознаменовано лишь проверкой действий вверенного инквизиторам Следственного комитета, который пока не смог найти виновных в теракте на Орд-Мантелле, однако, зачем же тогда он тайно встречается с двумя своими лучшими подчиненными?

Кузен Прокуратора обеспокоен видением, которое посетило его во сне. Значит ли оно, что инквизиторы готовят заговор о свержении действующей власти?

Без секундной паузы подчеркивание было бы не заметным и малоэффективным, но инквизитор сделал паузу и затем продолжил это свое "Но".
- Я подумал что идея парня о создании серьезного криминального синдиката, держащего под контролем всю преступную деятельность в Империи Бастиона и подконтрольный лично Инквизиторию, с тайной поддержкой самой империи - весьма интересная. По плану я собираюсь сообщить лично Озаю Кето то, что его племянник скоро окажется под следствием и чем ему это сулит. Также я предложу ему альтернативу, по которой Линтон сядет в тюрьму на десять лет по обвинениям, Озай публично осудит его действия и отречется от племянника, но при этом поможет воплотить в жизнь план Линтона по созданию синдиката, так как он будет значительно выгоднее самой империи Бастиона в экономическом, внутриполитическом и социальном плане. Таким образом Озай Кето не потеряет лицо и власть, а только ее приобретет, но реальная власть окажется за вами.- Вэкс специально легкой утвердительной интонацией подчеркнул слово "вами", указывая на Тремейна лично, а не на инквизиторий.
узнать больше

0

4

KUELL DOWSON, 38-42 y.o


КУЭЛЛ ДОССОН

Инквизиторий/Бастионовская Империя

http://s61.radikal.ru/i174/1711/bd/4bec87de3951.gif

Внешность: Адам Драйвер;
Место рождения: Дантуин;
Раса: человек;
Род деятельности: инквизитор/следственный комитет;
Титул/Должность: высший инквизитор/палач;
Образование: Инквизиторий;

о  п е р с о н а ж е:

►► Состоит в родстве с богатым родом промышленников с Дантуина, являясь кузеном нынешнего главы рода, однако, не виделся с семьей с 11 лет, когда в нем впервые проявилась Сила, и мальчик был отдан в Инквизиторий. Куэлл всегда имел конфликты с прошлым Верховным, так как находил сидение на Пракитте унизительным, и с радостью поддержал мятеж Тремейна, надеясь на перемены. Будучи высоквалифицированным в пытках и способах "развязать язык", в числе группы, по приказу Тремейна, оправился на Бастион, как главный палач Инквизитория.
►► Все пытки народов Галактики знакомы ему, все яды и их нейтрализация. Никто не выходил еще живым из этих уровней, и всем известно, что Хэйтборн даже после признания жертвы может продолжить пытки, если экземпляр попался упрямый и долго не рассказывал желаемое, пока не насладится сполна мольбами о смерти и не прикончит. Палач – не великий мечник, его уровень, скорее, средний или около того, но палачу это и не нужно. Он, скорее, подходит под классификацию «менталист», обладая высокими возможностями по части воздействия на разум и тело жертвы за счет своих ментальных навыков.
►► Предпочитает носить маску, но без нее производит впечатление по внешнему виду человека добродушного и даже наивного. Он умеет очень заразительно улыбаться, и, несмотря на очевидную асимметрию черт, все же достаточно симпатичен. Но это лицо – лишь единственное, что осталось от мальчика, когда-то рожденного на плодородном Дантуине, поскольку там, внутри, вольготно живет чудовище, созданное, чтобы любым доступным и недоступным способом ломать чужую волю, разум, раздирать душу в поисках потаенных секретов. Вне «работы» он достаточно общительный человек, может поддержать разговор на большое количество тем, живо интересуется всем происходящим в мире вокруг, и всегда охотно выслушает ваши жалобы на личные проблемы, которые, по необходимости, потом против вас же и использует. Но при этом заведомо он не ведет себя с окружающими, как гюрза, готовая укусить в любой момент, просто потому, что может. Если собеседник ему импонирует, Куэлл может поболтать не только на отвлеченные темы, но и на профессиональные, провести вам экскурсию во своим владениям или даже поделиться секретами мастерства. И все же, Куэлла стоит назвать «Интриганом», только интриганом особого рода – он все слушает, все запоминает и в нужный час использует, чтобы поддержать близкую ему сторону или самому себе прикрыть тылы, а, может, проложить дорогу вперед. Но интрига не является для него целью жизни, это лишь необходимый элемент для выживания.
►► Если же копнуть совсем глубоко в характер Палача, то когда-то он был очень привязанным к семье мальчиком, послушным, домашним и очень умным. Его ментальные таланта проявились достаточно рано, но фактически во вред не использовались. Поэтому ему очень трудно пришлось в первые годы в учебном центре Инквизитория, среди сверстников и более старших подростков, озлобленных, напуганных, амбициозных. Именно те годы выучили Доссона, что в этом мире за тебя вступишься только ты сам, а, стало быть, или стань сильнее, или беги. Многие из ребят были более подготовлены физически, но мало кто из них уже освоился со своим даром так же, как Доссон, чем худенький угловатый мальчик и пользовался. Дело оставалось лишь за малым – выжечь из головы сострадание и сомнение, и возможности открывались безграничные. Долгие годы чрезмерное напряжение, при атаке на более сильную волю, чем средний уровень, сильно сказывались на здоровье подростка, он несколько раз отправлялся в госпиталь при Инквизитории, но оно, как выяснилось, того стоило. Тремейн и еще несколько старших инквизиторов обратили внимание на таланты юноши, способного, фактически, взламывать, как орех, чужое сознание даже с защитой. Так Доссон попал под присмотр тогдашнего палача Инквизитория, Дармонда Хола, тоже достаточно сильного менталиста. Помимо этой способности, багаж знаний Хола был огромен, и он приложил все усилия, чтобы воспитать себе достойного преемника. К сожалению, за счет такой направленности, Доссон не слишком много времени уделял фехтованию и физическим подготовкам, но редко страдал от этого, только на чистых спаррингах, без применения способностей Силы.
►► Помимо врожденных способностей и образования Инквизитора, обладает хорошей памятью, как слуховой, так и визуальной, начитан сверх программы; владеет пятью языками на достаточно хорошем уровне, чтобы легко читать и общаться.

д о п о л н и т е л ь н о:

При прибытии в Империю, персонаж может узнать, что произошло с его семьей, и отреагировать на это по своему усмотрению.

0


Вы здесь » Star Wars: an Old Hope » Наши партнёры » STAR WARS:Decadence