Star Wars: an Old Hope

Объявление

Приветствуем вас на ролевой игре, посвященной Star Wars!

2018-05-11. Новости форума.

2018-04-16. Итак, мы наконец-то открыты! Некоторые статьи и детали сюжета будут доноситься в процессе :З Добро пожаловать!

2018-04-09. Новости форума.

2018-04-06. Отдельным постом выложено Краткое руководство по сюжетным эпизодам и взаимодействию с ГМ.

2018-04-03. Выложены ссылки на Карту Галактики и модель навигационного компьютера.

2018-03-20. Новости форума.

2018-02-28. В Кодексе выложены две важные статьи - о Хронологии в ДДГ и о Силе.

2018-02-20. С трагических новостей начала свое вещание ИнфоСтанция "Свободная Кореллия".

2018-02-12. Новости форума

Лучший эпизод

Aelara, Hero of Tython, Maylory Reinhardt - Миссия

Лучший пост

Chirrut Imwe - шесть часов вечера после войны [0 ПБЯ]

Пара недели

Hero of Tython Barsen'thor
Райли Дрэй Эзра Бриджер Гаразеб Лана Бенико Реван Зейн Керрик Сатин Крайз Инквизиторы лорда Вейдера Арканн
Hera Syndulla
Luke Skywalker
Leia Organa
Kit Fisto
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Каталог фэнтези сайтов и баннерообменная система Палантир LYL


STAR WARS: Medley STAR WARS: Decadence photoshop: 
       Renaissance Galaxy Far, Far Away ELECTRIC DREAMS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: an Old Hope » SWTOR и около того » Первый, первый, ответьте второму [3644 ДБЯ]


Первый, первый, ответьте второму [3644 ДБЯ]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Год: 3644 ДБЯ (хронологически перед Миррор-миррор, ключик и западня)
Место: Нар-Шаддаа

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/06/f9c21e341982e115ce18af741a7c4e67.gif

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/06/86bafc0ab0bbf8596f75d8f0be70f4a4.jpg

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/06/7730a0cb0e11b153d1cdde5b98e84385.gif

[Aelara, Aita]

Первый, первый, ответьте второму.
Я вышел на позицию в нужный срок - чего он там тупит...
Первый, первый, ответьте второму.
Одно нажатие на курок - и утро наступит...
©

И все шло хорошо, пока не явился республиканский спецназ. Ломать - не строить, выстроенный план операции сыплется по камушку, и надо что-то решать.

+4

2

Ты спросишь, зачем же я злой?
Я скажу тебе: «Отойди!»
Мудак — он не враг и не свой,
Но в разведке милее враги.

Товарищи пусть вспомнят, пускай расскажут маме,
Проваливаясь в ад к чертям во тьму веков,
Я ухожу в разведку с мудаками,
Чтоб сдохнуть и спасти каких-то мудаков.
©

https://mrblacktalks.files.wordpress.com/2017/01/beyonce-running-fur-run-gif1.gif

Дверь открылась с чуть слышным шорохом, и Аэлара, замерев на пороге, зачем-то тревожно прислушалась к темной тишине квартиры, которую она называла “домом”. Ни-че-го. Тихо. Абсолютно, совершенно тихо - ровно так, как они все и оставляли. Она зажмурилась, вслушалась еще раз - пусто, тихо, никаких следов. Она на ощупь коснулась пальцами тяжелого браслета на запястье, нащупала камень с острыми гранями, нажала, дезактивируя ловушку за порогом. Значит, Айты в доме нет. Более того - она здесь и не появлялась.

Плохо, как плохо..

Она шагнула в темноту, хлопнула ладонью по стене - и в коридоре, переливающемся золотистым перламутром, начал медленно разгораться свет. Аэлара сняла туфли и со злостью запустила одну из них в стену. Свет замигал - и успокоился.

“Т-ттвари!”

Больше всего ей хотелось хлестать молниями по всему, до чего дотянется - останавливало лишь то, что мастер Айта не одобрила бы это очень… явно. А выплеснуть бессмысленную пустую злобу - хотелось, она черной смолой кипела в груди, жгла до боли. Она сжала кулаки и сползла по стене - прямо как была, в идиотском блестящем платье, шуршащем и звенящем, выглядящим так дешево, что его надела бы не каждая девка с Променада. Кажется, ткань затрещала - ну и хатт с ней. “Др-р-рянь…” Она стащила с плеча забытую сумочку, в неярком свете переливающуюся не хуже платья, швырнула ее в сторону, не глядя. “Не-на-ви-жу…” Со стороны она, наверное, выглядела как шлюха, у которой был на редкость неудачный день и ни одного клиента - и по сути это было недалеко от истины. “Клиент, мать его, ссссорвался с крючка, вот уж точно… Вот уж точнее не скажешь… А все эти…”

Аэлара вцепилась руками в волосы, липкие от мерзкого блестящего лака - та куколка, которая этим вечером пила ядреный коктейль в кантине на Нижнем Променаде, очень любила блистать в прямом смысле слова. Даже на ее айди-карте, которую пришлось предъявлять “военным мальчикам, ах”, оставались эти идиотские блестки. “Др-р-рянь, - в который раз прорычала она про себя, - какая же др-р-рянь…”

Ей невыносимо хотелось нырнуть в ванну и не вылезать оттуда часов пять, не меньше. Отскрести от себя эти блестки вместе с глуповатым хорошеньким личиком и забыть эту маску, как страшный сон, до срока.

“Айта, Айта, где же ты…”

Аэлара не чувствовала ее мертвой - но это могло не значить примерно ничего. Она сидела, не обращая внимания на задравшееся платье, вытянув ноги в - кто б мог подумать! - блестящих чулках, механически распутывая слипшиеся тяжелые пряди и превращая прическу в натуральное гнездо транты, и перед ее глазами крутилась ровно одна картинка, раз за разом, раз за разом, как на повторе.

...Айта вытягивает вперед руки в дурацких дутых браслетах - и прыгает ласточкой, и пол засыпает мелкими-мелкими осколками, а за окном вспыхивают алые огни огромного рекламного щита, заливая кровью битое стекло, и Аэлара визжит, полностью соответствуя образу испуганной девочки-дурочки, и сердце ее бьется отчаянно и быстро - она очень надеется, что мастер знает, что делает.

Она закрыла глаза, откинула назад голову. Минуты текли медленно, медленно, и ей становилось все страшнее. “Я с них шкуру спущу, если…  - думала она, - если…”

На грани сознания тихо-тихо запищал дверной замок.

Отредактировано Aelara (2018-06-04 18:53:02)

+5

3

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/06/c7187e085d3233e926cb01b7aa7c5a75.gif

[icon]http://static.diary.ru/userdir/1/0/1/4/1014798/85739343.jpg[/icon][nick]Aita // The Mirror[/nick][sign]Что отражает зеркало в пустоте?[/sign][prof]classified[/prof][status]classified[/status]На пороге, подбоченясь, с нарочитым вызовом оглядывая помещение и не особо задерживая взгляд на самой Аэларе, стояла не очень дорогая и, похоже, не очень трезвая кантинная "девушка" - того неопределимого возраста, когда "девушкой" называть ее уже как-то совестно, а "мадам" - вроде бы рановато. Туфли, похоже, где-то потеряла - а может сломала каблуки, да так и бросила? Очень условная одежда порвана, макияж размазан, глубокие царапины на голубой коже... точно напилась, потом упала, а может и не один раз, и немудрено - вон как пошатывается. Наверняка и язык у нее заплетается не меньше...

Она сделала шаг через порог - обернулась, закрывая дверь - и обратно повернулась уже другая твилекка. Будто кто-то губкой стер выражение лица - глуповатое и пьяненькое, той же губкой отрихтовал тело, быстро, наискось, перечертил позу, исправил линии... да так и не решил, что же нарисовать поверх? глубокую расслабленность? максимальную сосредоточенность? ледяную, кипящую ярость? крайнюю усталость? Отстранился художник и смотрит: вот, вроде как, годный набросок, заготовка, моделька - а надо ли что-то добавлять? надо ли менять? или и так неплохо? Отличная же модель разумного, хоть на курсы художников в качестве образца отправляй. А выражение, эмоция - да кому они нужны? юные дарования потом сами, поверх, все нужное и ненужное нарисуют.

Никакая твилекка - улыбчивые пухлые губы, в уголках - резкая презрительная складка, глаза со смешливыми морщинками - привыкли щуриться, но смотрят слишком пристально и холодно для близоруких, чуть намечена складка между резких, расчерченных по коже острыми линиями, бровей - черты рассыпаются, не складываются  в одну картинку, ни о чем не говорят - сделала пару шагов, на ходу расстегивая условный кантинный наряд - стряхивая его с тенью омерзения, словно налипшую паутину. Скользнула взглядом по Аэларе и изогнула губы - с отвращением, адресованным не ей. "Ушел, мррразь", - так и осталось не сказанным.

Она протянула Аэларе руку: вставай.

- Пойдем разберемся... кто это у нас такой умный, - она едва разомкнула губы и - кажется - забыла разомкнуть зубы, так что вроде бы спокойно сказанные слова были больше похожи на шипение.

И как сделать так, чтобы он больше не лез.
И кому информации больше не давать.
Со всем, со всем разберемся.
Правда, ученица?

Отредактировано Hero of Tython (2018-06-08 15:17:07)

+6

4

Петров молчит, собираясь с мыслями. В его мозгу рождаются одна за другой красочные метафоры, которые позволили бы донести до окружающих сюрреализм происходящего, но как назло, все они, облекаясь в слова, начинаются неизменно словом «Блять!», совершенно неуместным в рамках деловой беседы.  ©

http://www.designscene.net/wp-content/uploads/2016/07/01-Bregje-in-Baja-East.gif

Айта пришла - живая, живая, хоть и сил этому радоваться уже не было - сбросила потрепанные кантинные тряпки вместе с маской кантинной же танцовщицы, и все стало как раньше. И дом перестал казаться таким мертвым и пустым - это все-таки прежде всего был ее дом. Аэлара приняла протянутую руку, сильную и уверенную - несмотря ни на что - встала, почти не оперевшись на нее. Она не стала задавать вопросов - все было ясно и так. Единственного наличного информатора они упустили, и теперь… теперь хорошо, если не придется начинать все заново, а то и… Нет, про “то и” она предпочла бы сейчас не думать.

Все по порядку.

Все-по-порядку.

Аэлара шла за Айтой по золотому переливчатому коридору, на ходу стягивая с плеч идиотское платье, расстегивая застежки, одну за одной, и наконец блестящая ткань сползла к ногам, и она просто переступила через нее - пусть лежит, возиться с этим барахлом на один раз не было никакого желания. “К тому же, - с тоской подумала она, - эту маску все равно в отвал, если девочка-дурочка с блесточками на айди-карте появится еще в одном подозрительном месте, это может навести на мысли… Кто знает, чьи внимательные уши оказались рядом, пока я отвечала на идиотские вопросы…”

И от потери удачной маски она бесилась еще больше. Но от злости не было никакого толку. Ни-ка-ко-го. Злость мешала думать, злость сбивала с мыслей. “Нет эмоций, есть покой, нет эмоций, есть покой,” - повторяла она про себя, и если б кто-то сторонний мог бы прочесть ее мысли, он бы изумился. Полуголая встрепанная девица в кружеве и блестках твердит про себя джедайский кодекс. Смех да и только.

Она, не глядя, вытянула руку, распахивая дверь в ванную. Резные створки разъехались в стороны, открывая золотой полумрак и сияние крохотных светильников на стенах. Тепло, уютно, и ничто не мешает думать. Хорошо.

- Я не могу разбираться, пока не смою с себя эту дрянь, - деланно-капризно надувая губы, выговорила она, наклоняясь и стягивая с ног надоевшие чулки. - Еще немного, и мне придется сдирать эти блестки вместе с кожей.

И без перехода продолжила:

- Конечно, у этих идиотов не было никаких опознавательных знаков. Еще бы они были! Но тот очаровательный вое-е-енный мальчик, который разговаривал со мной, снял шлем. По лицу мы его бы сто лет опознавали, нич-чего примечательного… но вот армейский жетон ему б тоже не помешало снять. Цепочка подвела, ах, жалость… В общем, я запомнила номер. А еще он сказал глу-упой девочке, которая задала не менее глу-у-упый вопрос, что они с ребятами давно служат вместе. Такие дела.

Вода - чистая, чистая, как слеза, стоившая на Нар-Шаддаа столько, что лучше б не знать - ударила в золотистое дно ванны, и Аэлара бросила в воду шар, должный в ближайшую пару минут обратиться шапкой белой-белой пены.

Отредактировано Aelara (2018-06-09 03:21:43)

+4

5

Айта едва заметно тронула стену то ли длинными заостренными когтями, то ли подушечками пальцев - и сквозь полупрозрачный то ли мрамор, то еще какой светлый камень медленно-медленно, как видение, проявилась новенькая панель управления, умный дом, не так ли?.. Легкое движение пальцев - разблокировка - ввод пароля - еще один уровень доступа...

- Блядский-цирк-шапито, - без выражения проговорила Айта, клацая наманикюренными когтями по третьей уже, всплывающей поверх первых двух, панели управления, - весь, - клик, - вечер, - клик, - на, - клик, - арене, - клик, - самые, - клик, - уебищные, - клик, - клоуны.

Потом она обернулась к Аэларе - и при все том же никаком выражении лица ее сюсюкающий голос прозвучал как какая-то плохая запись, неудачно наложенная на видеоряд:

- Конечно же, пууупсик, только потыкай тут в кнопочки... - в этом месте запись перещелкнули - вполне очевидно - осознав ее несоответствие ситуации, и следующий голос был уже настолько же никакой, как и выражение лица, - запустим аналитику этого самого... номера. Как-что-где, где отметился, где служил, с кем связан, думаю, все просто, но лучше проверить... круг небольшой, если что - вернется с запросом доступа, как раз пока наплещемся, будут нам данные.

Она извернулась, вытряхиваясь из остатков одежды - и ее лицо второй раз с момента, как закрылась дверь, отразило какую-то эмоцию. В этот раз это было явственное отвращение пополам с... каким-то оттенком боли.

...Мастер Айта сама порой забывала, играет ли она или испытывает то, что изображает, и нужно ли изображать то, что она испытывает, или стоит ощутить то, что она изображает. Сейчас ее душа рвалась на части от ослепительно-яркого, белоснежного бешенства, и маски слетали с лица, едва будучи надетыми на него. ...Да, здесь - можно, с этим человеком - можно... пока - можно, здесь-и-сейчас - можно, может быть даже можно будет в будущем, может быть даже можно позволить себе немного слабости, может быть даже можно...

- Посмотри мне спину, - сейчас голос звучал устало, и с лицом это - снова - не стыковалось никак. Ничего, она отдохнет, она продышится, она... - Пожалуйста. Кажется, там что-то... застряло, между лопаток.[nick]Ai'ta // The Mirror[/nick][status]classified[/status][icon]http://static.diary.ru/userdir/1/0/1/4/1014798/85739343.jpg[/icon][sign]Что отражает зеркало в абсолютной пустоте?[/sign][prof]classified[/prof]

+3


Вы здесь » Star Wars: an Old Hope » SWTOR и около того » Первый, первый, ответьте второму [3644 ДБЯ]