Star Wars: an Old Hope

Объявление

Приветствуем вас на ролевой игре, посвященной Star Wars!

2018-05-11. Новости форума.

2018-04-16. Итак, мы наконец-то открыты! Некоторые статьи и детали сюжета будут доноситься в процессе :З Добро пожаловать!

2018-04-09. Новости форума.

2018-04-06. Отдельным постом выложено Краткое руководство по сюжетным эпизодам и взаимодействию с ГМ.

2018-04-03. Выложены ссылки на Карту Галактики и модель навигационного компьютера.

2018-03-20. Новости форума.

2018-02-28. В Кодексе выложены две важные статьи - о Хронологии в ДДГ и о Силе.

2018-02-20. С трагических новостей начала свое вещание ИнфоСтанция "Свободная Кореллия".

2018-02-12. Новости форума

Лучший эпизод

Aelara, Hero of Tython, Maylory Reinhardt - Миссия

Лучший пост

Chirrut Imwe - шесть часов вечера после войны [0 ПБЯ]

Пара недели

Hero of Tython Barsen'thor
Райли Дрэй Эзра Бриджер Гаразеб Лана Бенико Реван Зейн Керрик Сатин Крайз Инквизиторы лорда Вейдера Арканн
Hera Syndulla
Luke Skywalker
Leia Organa
Kit Fisto
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Каталог фэнтези сайтов и баннерообменная система Палантир LYL


STAR WARS: Medley STAR WARS: Decadence photoshop: 
       Renaissance Galaxy Far, Far Away ELECTRIC DREAMS Space Fiction

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: an Old Hope » Империя Палпатина и Новая Республика » Не одной надеждой дышим, но огнём (1.08 ДБЯ)


Не одной надеждой дышим, но огнём (1.08 ДБЯ)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Год: 1.08 ДБЯ
Место: Явин - > Внешнее Кольцо
https://i.imgur.com/8RX6fY7.gifhttps://i.imgur.com/m43MV0q.gif
[Hera Syndulla; Garazeb Orrelios; Garm Bel Iblis]

Будущее, как и прошлое, капризно,надежно скрывая свои тайны. Хотя о прошлом мы можем вспоминать,а на будущее можем надеяться. Слабое утешение,но другого не дано. ©

Когда кажется, что победа стоит у порога, однако только приоткроешь дверь и лицо опалит жаром с той стороны - стоит ли верить, что всё получится? Повстанцы едины, однако слишком много в Альянсе трещин, которыми Империя сумеет распорядится, даже после гибели адмирала Трауна. Поэтому, только поэтому давние, разбитые союзы нужно склеить заново. Только поэтому один сильный лидер готов принять компромисс, ради крепкого плеча другого. Пусть хворого нравом, однако же. А "Призрак" - есть и остаётся одними из тех, кто сдюжит доставить Альянсу очередную его надежду.

+4

2

Он был в таком настроении, в котором обычные люди начинают жечь ведьм. ©


Война точит силы каждого, а особенно тех, кто состоит в ставке, кто отвечает за всех. Гера видит в  глазах Мон Мотмы эту бесконечную усталость и, наверное зеркалит точно таким же взглядом. Только у Синдуллы, кроме усталости, печать потери. Смыть она это так и не сумела, увы. Хотя, это было бы правильно. Жива Сабин. Жив Зеб.
А у Кейнана... У него есть сын, ради которого Гере не жалко себя, своих сил, своих немногих часов на сон. А ещё - есть надежда.  И на победу. И на то, что Эзра не погиб.
Вот только злости стало больше и никуда её не слить. Даже смерть Прайс не принесла ровным счётом ничего. Пусто. Так же, как и на корабле, откуда она не решается убрать тот минимум вещей Кейнана, что они занимают.
Впрочем, справедливости ради, командование Альянса готовы были списать Синдуллу, оставить её инструктором молодых пилотов - это тоже нужно. Это, даже, необходимо. И она согласилась, однако тут, без крыльев, оказалось ещё более тошно, чем раньше. В бою она может забываться. У памяти сильные, быстрые ноги, у проклятой твари, а преподавание не вошло в список талантов Геры, особенно сейчас.
Нетерпимая, резкая на чужие недочёты, молодняк её попросту не понимает. Не понимают, идиоты, что любая ошибка на тренировочных вылетах убьёт их в сражении. Нынешнее затишье отнюдь не значит то, что Империя утонула в скорби к синекожему выродку.
Просто, Империя готовится. И без новых сидок они достаточно сильны, чтобы раскатать Альянс.

Через её, Геры, труп.
Не даст, больше никогда. Никого - им. Ни бестолковых учеников, ни соратников, ни оставшейся семьи.

Именно поэтому внимательно, с воодушевлением слушает экс сенатора Чандриллы. Значит...

— Я доставлю Гарма на Явин, только...  — наклонилась ближе к карте. — Ядро полностью подконтрольно имперцам, Траун наладил патрули. Если вот этот путь, — провела длинным пальцем траекторию через три гипера. — У нас есть ложные сигнатуры? Те, которые можно задействрвать?

Номера из базы данных Империи идут на убыль, а вместе с этим, возможность обмана. Да и логисты Империи стали куда как внимательнее, так что уже начинался перебой с контрабандой продовольствия. Спасает только то, что на Явине есть угодья для охоты, но не сеяния.
Ради одного человека они могут рискнуть остаться ещё и с подступающим голодом и, что страшнее, отсутствием медикаментов.
Но и это выбор ради будущей победы. Не хочется говорить о надежде - призрачно и слишком агитационно.

— Для вашего маршрута выделим. Главное скорость, — Мотма, кажется, и сама не уверена. Предвидеть реакцию врага всё сложнее. Кое-кто тоже учится.— Одна просьба - вы нужны нам, генерал Синдулла, постарайтесь не искать смерти, — ох нет, за её рассудок до сих пор пекутся. Потому что Гера Синдулла больше не первая на амбразурах.

— Я нужна семье. Я вернусь с сенатором, не сомневайтесь, — отсалютовала, под тяжёлым вниманием Мон и вышла из невероятно огромной, но такой душной пещеры-саркофага. Зала брифинга.
Что б его.

***

Зеба она обнаружила на корабле. Чоппер проводит диагностику, Гера знает - каждый день. Словно каждый день, как раньше, "Призрак" отправится в путь. Как же она по этому скучает.

— У нас задание, ребята, — в кокпите переключает громкую связь. — Зеб, ты второй пилот, пока нет Сабин, — замолчала. С Сабин всё будет хорошо, уж кому нельзя не доверять боевые вылеты. — Чоппер, готовь гипер, мы взлетаем.

Запустила проверку баков, подкачку топлива и продув сопла.

Пора лететь, малыш.

***

Патрули на проверку оказались куда более рассеяны числом, чем думала Гера. По всей видимости, усилили охрану Корусанта и ближних коридоров. И славно. Номера для идентификации использовать не пришлось, кроме одного раза, перед прыжком в близости у Разрушителя. Лучше одни козырем меньше, чем привести за собой флот.
Куат всплыл перед ними спустя девять часов непрерывного полёта и прыжков. Никто даже не заикался о желании отдохнуть, а Гера и вовсе не может засыпать тут, на Призраке.
Пока?

— Чопп, давай, скрой канал связи. Больше помех, — шум в эфире - не беда.

Сейчас снова пришлось переключаться на волу имперского истребителя. Вскорости обман раскроют, но за это время они должны уже убраться из системы.

— Три-ноль-восемь запрашивает разрешение на посадку.

Чем ближе переправочная орбитальная станция, тем сильнее перебивается сигнал.

— Вас плохо слышно, Три-ноль-восемь.

— Заходим в ремонтные верфи, как слышите.

— Принято. Ваш номер прошёл, разрешение дано.

Отключив связь, Гера перевела внимание на Зеба.

— Говорят, Бел тот ещё вояка, — дрогнула уголком губ, направляя "Призрак" в противоположную от имперских координат сторону. — Мне думается, мы заставим Империю лизать раны.  — вдох. — Сильнее прежнего.

+3


Вы здесь » Star Wars: an Old Hope » Империя Палпатина и Новая Республика » Не одной надеждой дышим, но огнём (1.08 ДБЯ)