Star Wars: an Old Hope

Объявление

Приветствуем вас на ролевой игре, посвященной Star Wars!

2018-05-11. Новости форума.

2018-04-16. Итак, мы наконец-то открыты! Некоторые статьи и детали сюжета будут доноситься в процессе :З Добро пожаловать!

2018-04-09. Новости форума.

2018-04-06. Отдельным постом выложено Краткое руководство по сюжетным эпизодам и взаимодействию с ГМ.

2018-04-03. Выложены ссылки на Карту Галактики и модель навигационного компьютера.

2018-03-20. Новости форума.

2018-02-28. В Кодексе выложены две важные статьи - о Хронологии в ДДГ и о Силе.

2018-02-20. С трагических новостей начала свое вещание ИнфоСтанция "Свободная Кореллия".

2018-02-12. Новости форума

Лучший эпизод

Aelara, Hero of Tython, Maylory Reinhardt - Миссия

Лучший пост

Chirrut Imwe - шесть часов вечера после войны [0 ПБЯ]

Пара недели

Hero of Tython Barsen'thor
Райли Дрэй Эзра Бриджер Гаразеб Лана Бенико Реван Зейн Керрик Сатин Крайз Инквизиторы лорда Вейдера Микал Сабин Врен Малавай Квинн НК-47 Асока Тано Элара Дорн
Hera Syndulla
Luke Skywalker
Leia Organa
Kit Fisto
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Каталог фэнтези сайтов и баннерообменная система Палантир LYL


STAR WARS: Medley STAR WARS: Decadence photoshop: 
       Renaissance Galaxy Far, Far Away ELECTRIC DREAMS Space Fiction

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: an Old Hope » Новая Республика: 34 ПБЯ и далее » Небо не ранишь мечом [34.7]


Небо не ранишь мечом [34.7]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Год: 34.7, скоро после событий Не плачь. война добрая. [34.7] 
Место: Ди’Куар, база Сопротивления
https://i.imgur.com/3TdHAXn.jpg
[Garm Bel Iblis, Leia Organa ]

После уничтожения системы Хосниан и вместе с ней - большей части законного правительства Новой Республики за случайно уцелевшими сенаторами ведется охота - они нужны Первому Порядку, живые или мертвые. Что же, некоторым сенаторам не привыкать уходить в подполье...

+5

2

Лея вспоминала, как пять красных полос перечеркнули небо. Совсем нестрашные оттуда, где стояла она. почти как цветные карнавальные выстрелы из ракетницы. Или цветные праздничные дымы с соревнования пилотов.

Не знак радости - знак горя и гибели.

С каждым витком идеи у носителей зла становвятся все смертоноснее, их оружие все крупнее и разрушительнее. А цели остаются все такими же мелкими. Не правда, не красота, не радость - все они стремятся достичь иллюзии власти, иллюзии силы и иллюзии контроля, через нагнетание страха и нагромождение смертей. Иллюзии - потому что скоро им начинают сопротивляться несмотря на страх и несмотря на смерть близких. Или именно благодаря страху и смерти близких.

Но зло все же иногда чему-то учится - обычно это расширение круга смертей.

После разрушения Альдераана Империя устроила охоту на случайно уцелевших альдераанцев - тех, кто в момент катастрофы находился вне планеты.

После разрушения планет системы Хосниан должно было последовать нечто в том же роде. В конце концов, Первый Порядок полон наследников тех самых офицеров, принимавших те самые решения и выполнявших те самые приказы, для них это все в пределах нормы.

Лея сомневалась, что у Первого Порядка хватит людей и ресурсов, чтобы преследовать выживших жителей планет Хосниан, но на кое-кого они потратят любые ресурсы. Недостаточно просто уничтожить предыдущее правительство, чтобы захватить власть. Надо, чтобы на его место не встало новое.

При монархии, случись переворот, уничтожают всех наследников королевской крови. При демократии задача усложняется - членов правительства больно много.  В прошлый раз канцлер Палпатин вполне легитимно перевернул государство с ног на голову - в этот раз сенат как-то уберегся от нового переворачивателя.

Лея даже знала, как - лично участвовала в событиях. И главное, что она об этом знала - то, что Сенат не воздвиг над собой нового канцлера. потому что отчаянно тупил и тормозил, коллеги-сенаторы не желали перемен.

Что же, перемены нашли  их сами. Пять красных полос, перечеркнувших небо.

Но у демократического правительства есть, есть способ восстановиться практически после любой катастрофы - его можно переизбрать. А оставшиеся в живых сенаторы смогут организовать и выборы, и преемственность, и выступить как временное правительство на преиод до выборов. Да, гибель миллионов душ ужасна. Да, разрушен административный центр Новой Республики. Но что-то еще можно спасти. Точнее, кого-то. И начать все заново.

Лея изо всех сил надеялась, что сенаторы, находившиеся не на Хосниан, сообразили, что им нужно скрываться от Первого Порядка, но и сама предприняла что могла - оповестила связных и ячейки Сопротивления, где могла, искать сенаторов и оказать им всю возможную помощь - а главное, переправить их в безопасное место. Безопасным местом последнее время считался Ди'Куар, скоро местом сбора станет что-то еще, но пока Лея ждала известий - или уж сразу гостей - здесь.

+5


Вы здесь » Star Wars: an Old Hope » Новая Республика: 34 ПБЯ и далее » Небо не ранишь мечом [34.7]