Star Wars: an Old Hope

Объявление

Приветствуем вас на ролевой игре, посвященной Star Wars!

2018-05-11. Новости форума.

2018-04-16. Итак, мы наконец-то открыты! Некоторые статьи и детали сюжета будут доноситься в процессе :З Добро пожаловать!

2018-04-09. Новости форума.

2018-04-06. Отдельным постом выложено Краткое руководство по сюжетным эпизодам и взаимодействию с ГМ.

2018-04-03. Выложены ссылки на Карту Галактики и модель навигационного компьютера.

2018-03-20. Новости форума.

2018-02-28. В Кодексе выложены две важные статьи - о Хронологии в ДДГ и о Силе.

2018-02-20. С трагических новостей начала свое вещание ИнфоСтанция "Свободная Кореллия".

2018-02-12. Новости форума

Лучший эпизод

Aelara, Hero of Tython, Maylory Reinhardt - Миссия

Лучший пост

Chirrut Imwe - шесть часов вечера после войны [0 ПБЯ]

Пара недели

Hero of Tython Barsen'thor
Райли Дрэй Эзра Бриджер Гаразеб Лана Бенико Реван Зейн Керрик Сатин Крайз Инквизиторы лорда Вейдера Арканн
Hera Syndulla
Luke Skywalker
Leia Organa
Kit Fisto
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Каталог фэнтези сайтов и баннерообменная система Палантир LYL


STAR WARS: Medley STAR WARS: Decadence photoshop: 
       Renaissance Galaxy Far, Far Away ELECTRIC DREAMS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: an Old Hope » Новая Республика: 34 ПБЯ и далее » Эта музыка будет вечной (34.7 ПБЯ)


Эта музыка будет вечной (34.7 ПБЯ)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Год: 34.7 ПБЯ
Место: база "Старкиллер"
https://i.imgur.com/AgJ7avU.gif
[Rey; Kylo Ren]

Я видел луну у пpичала
Она уплывала туда где теpяет свой сеpп
Hо вскоpе она возместит свой ущеpб
. ©

Беги, маленькая мусорщица, до крови рссекай ступни стеклянным снегом планеты-смерти, тебе всё равно - так или иначе - не убежать от монстра. Ведь, ребус такой простой - Тёмная сторона - она всегда рядом и она - не человек.
Ты-ты-ты.
Ты - хочешь мести?

Иди за ней, молодой вонскр, лови запах чужачки здесь, в своём лесу, в своей вотчине. Представь, как гонит по жилам страх её кровь и как сильно - о, как сильно! - она ненавидит! Иди и возьми то, что причитается принести хозяину, эту кость, эту выслугу.
Ты-ты-ты.
Хочешь, чтобы я был доволен, о мой ученик?

Отредактировано Rey (2018-06-21 17:19:17)

+4

2

То ли шапки горят на ворах, то ли злость исправляют на жалость, души мечутся в поисках средств для спасения собственной шкуры, ретроградный старик во дворе смерти ждёт и задумчиво курит. Я опять просыпаюсь в бреду - каждый март одинаково страшен, если завтра за мной не придут, то придут за добычей постарше, если в списках не хватит имён, мне придётся идти самозванцем, время рукопись старую мнёт и ведёт нас - друг другу сдаваться. ©


Рей привыкла к душной жаре Джакку, поэтому холод Старкиллера не выгоняет даже скорость, даже страх и горячая кровь. Худая одежда, которую она не сменила с самого старта "Сокола" липнет к коже от испарины. Внутренний огонь, близкий к лихорадке и мороз вызывают противный тремор, мурашки, но она просто не имеет права остановиться. Если она это сделает - то всё зря. Всё - гибель Хана, Финн...

Дышит тяжело и глубоко, сжимя в потной ладони рукоять меча.

Финн жив. И Старкиллер агонизирует огнём, который рвёт уродливую планету изнутри. Это всё - благодаря ему, человеку, кто называл себя дезертиром и трусом.
Трусы и дезертиры…

Рей дышит, сжимает губы, силясь в темноте, да убогих отстетов ламп наружной базы, увидеть врага.

...Трусы и дезертиры не жертвуют собой ради друзей.
Чуи должен был слышать последний вызов и наскоро брошеные координаты места, где она оставила Финна и откуда увела магистра ордена Рен. Он пришёл за ней, он ищет её, так пусть попробует взять, а их - не трогает.

Слышишь?

— Я здесь! — кричит, что есть мочи. Рукоять пульсирует в ладони, будто под дюральсталью спрятано живое сердце. В легендах, мечи одушевляли. Джедаи носили продождение себя.
Только Рей не джедай и меч, в самом деле, не её. Но и не его.
Он не имеет прва брать этот свет.

Вот уж кто настоящий трус, убивающий безоружных.

— Я здесь! — будто гвозди забивает. Как стоять - помнит по тем урокам, что давала Ивано, а после неё те, кто пытался отнять у Рей честно заслуженное. Этот тоже пытается, но куда более дорогое, чем будущие обменки на пайки или, даже, небо.
Она только-только обрела семью. И да - в Хане она видела отца. Понимая, насколько это ложно, но настолько же и необходимо.

Она не отдаст чудовищу в чёрном ещё и оставшихся друзей.

Не отдам.
Не возьмёшь.

Становится тепло. Без того жара, но иначе. Мягко, словно на плечи легли чьи-то широкие ладони. Спокойно.
Она больше не дрожит, больше не хочется стучать зубами и больной ком в горле тает.

Даровит, хамовит, не скорбит этот март о дежурных потерях, фестивалит дурной массолит, ремонтируют выжженный терем, строят планы на чёрном снегу, посыпают песком половодье, я опять чью-то боль берегу, а своя мне приятелей водит.©

Отредактировано Rey (2018-06-22 23:49:46)

+3

3

Кровь на кожаных перчатках замерзает и сковывает пальцы, но рана все так же кровоточит, отражаясь кривой гримасой на озлобленном лице. Кайло двигается резко, рвано, шагая по следу уводящей вглубь мусорщицы, сбиваясь в дыхании, шумно вбирая носом морозный воздух, но не замедляясь ни на секунду, словно от этого зависит куда больше, чем жалкая жизнь. Её, собственная. О жизни предателя, нашедшего свое место в снегах «умирающей» базы, Рен даже не задумался, упрямо чеканя шаг.

Я здесь! — подначивает звонкий голос, — Я здесь! — заманивая все дальше, все глубже и он делает рывок, отнимая руку от запекшихся краев — отголосок душевной боли по уничтоженному прошлому. Не ему рассуждать о заслугах  и следствиях, в силу которых алые капли остаются на белоснежном снегу, но обезумевший вуки, должно быть, считает это хорошей расплатой за совершенное. Вот только кто знает, какую цену заплатит за это он?
[float=right]https://78.media.tumblr.com/fd9aac587226424fbad9da83ca63f317/tumblr_p764jwZVlZ1qc17ifo7_r1_400.gif
[/float]
Знал ведь. Он видел это обреченное осознание в отцовских глазах, когда вперед была протянута рука. Он — Хан Соло — знал, что протягивая руку сыну, он протягивает её самой смерти, и пошел на это не задумавшись, не сомневаясь. Он не чувствовал в душе отца ни капли трусости. Первый раз в жизни. Первый раз в жизни его отец принимал свою участь такой, какой она была, осознавая всю ответственности. Бен Соло несомненно гордился бы им. Кайло Рен отчаянно не хотел умирать. Есть ли смысл искать оправдания там, где их нет? Есть ли смысл искать оправдания тому, кто сыграл ва-банк чужой жизнью?

Легкие до боли сжимало когтистой лапой, вырывая из груди хриплые выдохи. Красное свечение меча неровно подрагивало, выдавая состояние хозяина с потрохами, а сам он, кажется, разламывался, словно конструктор, некогда подаренный ему Чубакой. Нечто состоящее из тысячи винтиков, гаек, железных пластин стало нехилой головоломкой для ребенка — собирай, что хочешь. Вот он и собрал. Себя. А теперь что?

[float=left]https://78.media.tumblr.com/24a91489a71e4d1204400a9acaf47c6e/tumblr_p9ofvpmeWA1s7xfipo7_400.gif
[/float]— Ты… — его голос ледяной, как ветер, окутывающий со всех сторон. Хрипит, трескается, ломается. Рука взмывает вверх, указывая в сторону мусорщицы заметно подрагивая. Сил выглядеть достойно хотя бы сейчас, Кайло не находит и кривит губы, взирая на девчонку со смесью презрения и лютой злобы, обращенной больше в себя, но все же.

Ты… — повторяет он на изломе и делает уверенный шаг вперед, — Не джедай, — фраза острым осколком впившаяся в сознание, звонко резонировала на обломках рукотворной планеты, перекликаясь с голубым светом меча в руках девчонки, — Сила не поможет тебе, —  она вообще никому не помогает.

Отредактировано Kylo Ren (2018-06-25 18:34:43)

+2

4

Волки уходят в небеса
Горят холодные глаза
Приказа верить в чудеса
Не поступало
И каждый день другая цель
То стены гор то горы стен
И ждет отчаянных гостей
Чужая стая. ©


[float=left]https://i.imgur.com/BQeVrlR.gif[/float] Он пришёл. Рей даже не видя, чувствует - раньше так тоже бывало. Когда чуяла тех, от кого надо бежать. Иля прятаться.
С кем, реже. приходилось драться, до крови и выбитых зубов - чужих.
Только теперь драться надо - не бежать и не прятаться. Никогда и не от него. Стоит лишь на миг опустить веки и перед внутренним взором - сполохи багрянца. Переливы гнева. Чужого? Её собственного?
И шёпот и пение. И шум песков, вой горячего пустынного ветра и вьюги вымороженной планеты.
Рей активирует меч и его свет рассекает вязкую мглу. Только не до конца, ох не до конца. Полоска белого, полоска чёного на чёрном, высвет бледной кожи, испарина, звериный взгляд, прямо, не отвернёшься. Их разделяет достаточное расстояние - пока, но Рей, кажется, слышит стук вражьего сердца.

Выставив оружие перед собой принимает привычную стойку, но руки будто не держат ничего и одновременно что-то яростно-живое. Не почувствуешь веса, но силу.
Силу.

— Разве тебе она помогла? — теперь не нужно кричать, но голос срывается и тоже падает под ноги крошевом осколков. — Ты ранен, а значит, ты не непобедим, — поджимает губы в плотную линию. Щурится от яркого пламени невесомого лезвия.
Паника - не смогу! - мелким, ядовитым рилом скользит по позвонкам. В его руках багрянец красит кровью деревья, снег и, кажется, небо. Его лицо.

Совсем мальчишеское.

— Ты убил его! — швыряется обвинением и снаряд звенит обидой. Не прощением. Приговором. Она ненавидела Платта, тогда, в четырнадцать, за то, что он вернулся, а Ивон - нет. Но Платт не был виноват, это Рей поняла сама.
А этот. Этот виноват.
Этот  убийца.

— Ты ранил моего друга! — и снова тяжело, звонко, зло. У уголков глаз щиплет от… От того что слезы застывают льдинками  стягивают кожу.
Рей сцепила зубы.

— Я заплачу, — не джедай. Конечно нет. Но Сила ей помогала - всегда. Теперь она знает, кто это был. Кто берёг.

Отредактировано Rey (2018-06-30 01:59:41)

+4


Вы здесь » Star Wars: an Old Hope » Новая Республика: 34 ПБЯ и далее » Эта музыка будет вечной (34.7 ПБЯ)