Star Wars: an Old Hope

Объявление

Приветствуем вас на ролевой игре, посвященной Star Wars!

2018-11-04. Внимание! Начинаем маневрирование, повторяю, ма-не-ври-ро-ва-ни-е!

.

1. Поучаствуйте в перекличке игроков.

2. Вашему вниманию предлагаются новый сюжетный квест для 34 ПБЯ и новый сюжетный квест для 1 ПБЯ. Записываемся, не стесняемся! :)

.

2018-05-11. Новости форума.

2018-04-16. Итак, мы наконец-то открыты! Некоторые статьи и детали сюжета будут доноситься в процессе :З Добро пожаловать!

2018-04-09. Новости форума.

2018-04-06. Отдельным постом выложено Краткое руководство по сюжетным эпизодам и взаимодействию с ГМ.

2018-04-03. Выложены ссылки на Карту Галактики и модель навигационного компьютера.

2018-03-20. Новости форума.

2018-02-28. В Кодексе выложены две важные статьи - о Хронологии в ДДГ и о Силе.

2018-02-20. С трагических новостей начала свое вещание ИнфоСтанция "Свободная Кореллия".

2018-02-12. Новости форума

Лучший эпизод

Aelara, Hero of Tython, Maylory Reinhardt - Миссия

Лучший пост

Chirrut Imwe - шесть часов вечера после войны [0 ПБЯ]

Пара недели

Hero of Tython Barsen'thor
Райли Дрэй Эзра Бриджер Гаразеб Лана Бенико Реван Зейн Керрик Сатин Крайз Инквизиторы лорда Вейдера Микал Сабин Врен Малавай Квинн НК-47 Асока Тано Элара Дорн
Luke Skywalker
Luke Skywalker
Leia Organa
Leia Organa
Kit Fisto
Kit Fisto
Meetra Surik
Meetra Surik
Anakin Skywalker
Anakin Skywalker
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Каталог фэнтези сайтов и баннерообменная система Палантир LYL


STAR WARS: Medley STAR WARS: Decadence photoshop: 
       Renaissance Galaxy Far, Far Away ELECTRIC DREAMS Space Fiction

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: an Old Hope » Новая Республика: 34 ПБЯ и далее » Отдельным назначением, приказом специальным... [34.7]


Отдельным назначением, приказом специальным... [34.7]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[nick]Rrau Ren[/nick][status]рыцарь Рен[/status][icon]https://i.imgur.com/QQoqHe2.png[/icon]

Год: 34.7
Место: Финализатор
https://i.imgur.com/9WJJFYP.jpg
[ Armitage Hux, Rrau Ren]

Еще один рыцарь Рен прибыл в распоряжение генерала Хакса. Им предстоит найти общий язык... особенно учитывая, что Ррау не говорит на бейсике и терпеть не может дроидов-переводчиков.

Отредактировано Barsen'thor (2018-09-02 23:54:25)

+2

2

И вовсе нет ничего зазорного в легком волнении перед миссией. Конечно, нужно быть уверенным в успешном завершении операции, но некоторая неизведанность все же имеет особое очарование. Есть своя прелесть в том, чтобы нетерпеливо поглядывать на часы и отсчитывать время до того, как корабль тронется с места и отправится в космическую пустоту. Есть нечто чарующее и в том, чтобы всходить по трапу, пока штурмовики стоят  по обе стороны от корабля, держа наготове бластеры. Ничто не должно помешать этой миссии. Она не провалится – Хакс лично проследит за этим. Он достигает входа и оборачивается. Ловит на себе внимательный взгляд капитана, кивает ему, давая понять, что все в порядке, и скрывается внутри корабля. Да его и кораблем-то можно назвать с трудом – так, небольшое транспортное суденышко с внушительным количеством пушек. А иначе никак: со всей этой сложившийся ситуацией любой, отправляющийся в путь безоружным, обречен на мгновенную смерть. И в большинстве случаев – вау – даже не от рук представителей Первого Ордена.

Экипаж, разумеется, крохотный: два пилота (Хакс настаивал на том, что можно обойтись одним – но никто не знает наверняка, что может произойти в космосе), протокольный дроид RA-7, астромеханик BB-9E, штурмовики – лучшие из лучших, капитан Фазма поручилась за них – тоже двое. Хакс кидает на них короткий взгляд,  и солдаты выпрямляются, хотя, казалось бы, куда уж сильнее. Некое подобие удовлетворения разливается по телу, когда Хакс напоминает себе о том, что, если их экипаж вернется обратно в том же составе, придется стереть штурмовикам и пилотам некоторые воспоминания – и это в лучшем случае. Все, что произойдет на Манаане – совершенно секретно, а если брать в расчет моду на дезертирство, лучше перестраховаться. В Сопротивлении могут думать что угодно: что штурмовики – личности, что любой из них незаменим. Сентиментальность – не всегда есть добродетель. Для Хакса все эти люди, тщательно упакованные в белую броню – лишь расходный материал. Их много. Они отважные. Они верные – в 99% случаев. Идеал недостижим, но это не значит, что нужно бросить любые попытки достичь его.

Пилоты встречают его при входе. Они отдают честь, и один из них предупреждает, что несколько дежурных кораблей будут готовы отправиться на подмогу сразу же, как только получат сигнал о помощи. Хакс кивает, но про себя думает, что он и рыцари смогут справиться без посторонней помощи. Не повезет тому, кто решит встать на пути генерала Первого Ордена и рыцарей Рен. Уже один Рен представляет собой смертельную опасность, что уж говорить про пару рыцарей – как хорошо, что именно Хакс обладает этим козырем.

К слову, о рыцарях: Хакс заявил, что хочет отдохнуть от адептов Силы на своем корабле, даже если речь идет не о родном «Финализаторе», а о небольшом шаттле. Особенно если речь идет о небольшом шаттле. Конечно, для всех будет лучше, если рыцари доберутся до Манаана своим ходом.

Полет проходит хорошо. Удивляться нечему, ведь в армии Первого Ордена служат первоклассные пилоты. Покой Хакса ничто не нарушает, и генерал спокойно изучает планы и цели предстоящей встречи, неторопливо пролистывая текст на датападе. Договориться, не пускать в ход силу до тех пор, пока они не встретят открытое сопротивление. В таком случае Хакс отдаст самый сладкий приказ. Тот, который заставляет трепетать все его нутро. Тот, который напоминает, что в его руках находится практически безграничная власть.

Уничтожить.

Смотреть на протокольного дроида – дело неблагодарное, и Хакс не отвлекается от изучения деталей операции до тех пор, пока RA-7 не останавливается прямо перед ним. За это он оказывается награжден недовольным и тяжелым взглядом, но ведь это лишь дроид – ему нет дела до того, как на него сморят люди, даже если это его начальник.

– Генерал, – раздается механический голос, и Хакс кивает, показывая, что он внимает, но его взгляд все еще прикован к синеватому экрану. – Должен сообщить, что на борту корабля находится один из рыцарей Рен.

Датапад оказывается на подлокотнике кресла слишком быстро. И лежит он совсем ненадежно – малейшее дуновение ветра, сопровождающее идущего человека – и планшет окажется на полу. И вряд ли после такого он будет функционировать. Но это ничего. Первый Орден может похвастаться своим финансовым положением, хорошо подготовленной армией и современными техническими разработками. Потеря одного лишь датапада – капля в море.

– Технический персонал не проследил за состоянием корабля до его отлета? – рявкает Хакс, поджимая тонкие губы. Кого-то ждут большие неприятности.

– Протокол о проверке корабля до его отлета уже отправлен на ваш канал, – и если бы голос дроида мог бы звучать довольно, он звучал бы так в этот самый момент: надо же, он предугадал требование Хакса! – Очевидно, что лорд-рыцарь проник в шаттл либо непосредственно после проверки, либо использовал Силу для отвода глаз и уже тогда...

Все это становится невыносимым. Удовлетворение от успешного сотрудничества с представителями ордена Рен начинает постепенно сходить на нет: слишком много головной боли. Илара, конечно, показалась Хаксу весьма милой – если такое определение вообще подходит для описания лорда-рыцаря. Но генерал все равно не хотел бы видеть ее на своем корабле. А если это второй рыцарь, то ему здесь не рады вдвойне – Хакс даже не знаком с ним.

– Приведи лорда-рыцаря сюда, – раздается приказ, сказанный резко и грубо.

– Сэр, есть некоторые проблемы, связанные с коммун...

– Какое слово из фразы «приведи лорда-рыцаря сюда» тебе непонятно? – перебивает дроида Хакс. RA-7 кивает и скрывается за автоматически открывающимися дверьми.

+5

3

[nick]Rrau Ren[/nick][status]рыцарь Рен[/status][icon]https://i.imgur.com/QQoqHe2.png[/icon]

Алое море огромно, тяжелые волны перекатываются от края к краю - беззвучно  и тягуче-медленно. Если приложить волю и приблизить образ, то видно, что море состоит не из жидкости - точнее, из жидкости тоже, кровь льется повсюду. Но  волны состоят из частиц, частиц с красными шкурами, кожистыми гривами, клыками и когтями. Частицы воюют - бьют друг друга оружием, рвут когтями, грызут клыками.

Если приложить волю, можно услышать и звук - гул моря, шум волн. Сделай его громче - гул развалится на крики и рев, и боевые вопли, и гул сигнальных труб.

Острова в море - четырехгранные пирамиды. Сперва дворцы, после гробницы - для высших, не для частиц, волнами перекатывающихся в кроваво-красном море.

Сон.

Ррау отдаляет звук, отдаляет образ - вместо бесконечного сражения снова  плещется беззвучно море.

Это успокаивает.

Накануне что-то заставило его нервничать, Не сам приказ мастера Сноука, но что-то после приказа. Он не мог сказать, что  с ним - тревожит его что-то или раздражает, и просто бродил по кругу в грузовом отсеке своего малого летучего - там у него что-то вроде жилья, когда он не на большом летучем. Там достаточно места и нельзя что-то нечаянно сломать. Еще стоят вещи, которые можно ломать специально, но в этот раз они стояли зря, ломать не хотелось.

Наконец он понял - надо поменять.

Нельзя поменять приказ, или время, или металл, что вокруг,  на лес или горы, но можно поменять малый летучий. И правда - на посадочной палубе уже стало гораздо спокойнее, В чужом малом летучем, куда он протопал следом за ординарцем, стало почти совсем хорошо, особенно при виде того, как порскнули прочь штурмовики \белые доспехи, человеки без лиц\, а следом за ними астромех \круглое черное быстрое\. Астромех потом осторожно вернулся ко входу, а следом за ним штурмовики. Этих, мертвых, похожих на человеков, по пути не попалось - хорошая примета.

Потом ординарец \Канет, лейтенант,  человек с лицом\ нашел ему место на чужом малом летучем, чтобы спать, и Ррау заснул, чтобы смотреть сон про алое море. В детстве он боялся снов. Теперь - вовсе нет.

В детстве он и драться боялся.

Просыпается он раньше человека-ординарца и сразу попадает в дурное настроение - мертвый похожий на человека лязгает своими частями, шаркает по полу, ближе, ближе...

Ррау кричит - громко, чтобы разбудить человеков, хватает Оружие, в гневе тут же бросает - нельзя, Хватает мертвое похожее на человека Силой, поднимает в воздух, бьет о стены - стены крепкие, крепче этого мертвого, тянет конечности мертвого в разные стороны Силой же - прикасаться к этому своим телом или Оружием отвратительно, а Силу ничто не может запятнать.

Части мертвого летят в разные стороны, подальше от Ррау, тот подхватывает Оружие и выскакивает в коридор из места для сна. Человек-ординарец уже вскочил, и человеки-штурмовики тоже выбежали навстречу. Близко не бегут, страх держит их на месте. Ррау и сам дрожит от ужаса и отвращения, невольно рычит, озирается - нет ли еще рядом этих мертвых, подделывающихся под человеков. Ординарец выныривает сбоку, показывает условный жест - все, больше нету.

Можно перевести дух. Ррау опускает Оружие, дышит глубже, ставит ноги пошире - вот, так правильно. Вдох, выдох.

Внезапно он ощущает себя гораздо лучше - да, ужас, да, отвращение, но всплеск сильных чувств приятен, как всегда. Он мотает головой, расправляя гриву из полос кожи, потягивается, снова рычит, уже оповещая всех на малом летучем, что ему хорошо, ему гораздо лучше.

Отредактировано Barsen'thor (2018-11-30 00:32:14)

+4


Вы здесь » Star Wars: an Old Hope » Новая Республика: 34 ПБЯ и далее » Отдельным назначением, приказом специальным... [34.7]